Овсяное печенье с изюмом

Автор: Мария Гришина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Разрыхлитель 2 г

Соль щепотка

Сливочное масло 70 г

Молотая корица по вкусу

Овсяные хлопья 100 г

Коричневый сахар 70 г

Ванилин 1 чайная ложка

Изюм 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью.
  • 2. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
  • 3. К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить.
  • 4. Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм.
  • 5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью столовой ложки тесто.
  • 6. Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.
  • 7. Дать печенью остыть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с клубничным конфитюром

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 75 г

Яйцо 1 штука

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Коричневый сахар 75 г

Клубничный конфитюр 150 г

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сахар 150 г

Молоко 120 мл

Соль щепотка

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

2187
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье овсяное (Oatmeal Cookies)

30 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 3 стакана

Яйцо 2 штуки

2981
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельный домашний торт

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 170 г

Какао-порошок 50 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Сахар 150 г

Сливочное масло 225 г

Яйцо 4 штуки

Вода 140 г

Темный шоколад 55% 200 г

810
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal raisin cookies)

1 час
10 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Коричневый сахар 150 г

Овсяные хлопья 300 г

Сахар 100 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Морская соль ½ чайной ложки

Темный изюм 150 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

330