ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяное печенье с изюмом

АВТОР: Мария Гришина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
5
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 г
Разрыхлитель
2 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
70 г
Молотая корица
по вкусу
Овсяные хлопья
100 г
Коричневый сахар
70 г
Ванилин
1 чайная ложка
Изюм
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью.
2Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
3К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить.
4Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм.
5Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью столовой ложки тесто.
6Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.
7Дать печенью остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0