ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с медом и сметаной

Овсяное печенье с медом и сметаной

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ столовые ложки
Сметана
½ столовые ложки
Мед
½ столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Овсяные хлопья
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.
2Затем смешать муку и соду в отдельной емкости. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и мед.
3Добавить измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все перемешать и выложить тесто ложкой на противень. Кладите тесто на большом расстоянии друг от друга, так вы избежите склеивания печенья между собой.
4Выпекать печенье 10–15 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (3):
0
Получилось что-то очень странное.От этих печенек изжога (( Вот чуяла, что как-то странно в одном рецепте сочетаются яйца и сливочное масло… Может стоит перепроверить рецепт?
1
Все в порядке, просто автор немного ошибся. Сахар, муку и хлопья надо считать стаканом, а не ложкой как по рецепту.
0
спасибо! сделала, как Вы написали, печеньки восхитительные получились!
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0