ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с шоколадом и вишней

Овсяное печенье с шоколадом и вишней

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1353
19
67
166
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Сливочное масло
150 г
Сода
½ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Геркулес
1 стакан
Шоколадные чипсы
300 г
Сушеная вишня
130 г
Хлопья миндаля
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пергаментом 2 противня.
2Просейте муку, моду и соль в миску. Миксером взбейте размягченное масло и оба сахара до состояния крема, затем введите яйца и оба экстракта. Вмешайте смесь с мукой, геркулес, шоколадные чипсы, вишню и миндаль.
3На противни выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут, затем разверните противень другой стороной и выпекайте еще 6 минут. Охладите на противнях и переложите на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0