Овсяное печенье с тыквой и специями

6 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 126

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    121,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыквенное пюре 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Яблочное пюре 0,3 стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Геркулес 3 стакана

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре и сахар.
  • 3. В другой миске смешайте геркулес, муку, соду и специи.
  • 4. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную массу.
  • 5. Выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстояния друг от друга на смазанным маслом противень. Выпекайте 15–20 минут до готовности.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с цукини

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные блины со специями

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный хлеб с сушеной…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный хлеб

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные маффины с карамелью

78
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый тыквенный хлеб со…

22
Показать еще