ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсянный тарт с ягодами

Овсянный тарт с ягодами

АВТОР: Людок Эпп
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
11
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья
200 г
Вода
8 столовых ложек
Яичный белок
3 штуки
Мягкий обезжиренный творог
250 г
Мед
70 г
Замороженные ягоды
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки
2В миске смешать овсянку, воду, 2 яичных белка. Должно получится эластичное тесто. Оставить на 10 минут, чтобы овсянка набухла
3Ягоды разморозить и смешать с половиной меда или сахара. Ягоды дадут жидкость, ее лучше слить
4Основу выложить либо в одну форму, либо в формочки разровнять по дну и сделать бортики, потыкать вилкой, чтобы не было пузырей и поставить в духовку на 10-15 минут при 175С
5Начинка: смешать творог, яичный белок, мед или сахар
6Достать из духовки основу, даит ей остыть и выкложить на нее начинку и сверху ягоды
7Отправить в духовку на 30 мин при тех же 175С.
Совет к рецепту
Ягоды можно брать и свежие, все зависит от того что есть под рукой на данный момент. Вместо меда можно использовать сахар. К овсяным хлопьям я добавляла овсяную муку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0