Овсяное печенье с апельсином и горьким шоколадом

4 порции 35 минут
Автор: Агата Степоненкова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Агата Степоненкова

Автор: Агата Степоненкова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья 1 стакан

Апельсины 1 штука

Мягкий творог 100 г

Горький шоколад 30 г

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 180
  • 2. Берем овсяные хлопья, измельчаем: в блендере или руками.
  • 3. Мелко режем мякоть апельсина и вместе с соком добавляем в измельченные хлопья.
  • 4. Туда же добавляем творог,корицу и, натертый на крупной терке, горький шоколад. Замешиваем тесто. Оно получается паштетообразным.
  • 5. Выкладываем тесто на противень, формируя печеньки.
  • 6. Печем около 25 минут и наслаждаемся))

Совет к рецепту

Творог здесь не обязателен. Можно взять апельсин побольше или 2 маленьких.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое…

1600
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье на…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные апельсины в…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-апельсиновыый мусс с…

2
Автор: Diana zakirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-творожный торт без…

3
Автор: Alexandra Panther
добавить в избранное рецепт в избранном

Батончики из фиников

2