Пай с бананами

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 1 штука

Бананы 4 штуки

Тростниковый сахар 5 столовых ложек

Сливочное масло 100 г

Свежая мята 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Масло комнатной температуры порежьте небольшими кубиками, смешайте с просеянной мукой, сахаром и яйцом. Замесите тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  • 2. Форму (22–25 см) смажьте маслом, выложите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Бананы очистите от кожуры, нарежьте на кружочки и выложите на тесто. Сверху посыпьте сахаром. Поставьте в духовку на 30 минут. При подаче посыпьте листиками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маленькие шоколадно-банановые буханки

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 125 г

Тростниковый сахар 250 г

Бананы 4 штуки

Яйцо 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы 175 г

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Тростниковый сахар 0,2 стакана

Белый мелкий сахар 0,8 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый кекс с грецкими орехами

1 час 50 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Тростниковый сахар 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

Грецкие орехи 130 г

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Сахар 0,2 стакана

Тростниковый сахар 0,8 стакана

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

59