Пампушки с чесноком и тмином

12 порций 1 час 10 минут
Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    57

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 460 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 115 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 900 г

Чеснок 2 зубчика

Семена тмина по вкусу

Яичный белок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Смешать теплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 5-–10 минут до появления пены.
  • 2. Яйца, масло, соль добавить в дрожжевую смесь, добавить часть муки, перемешать.
  • 3. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оставить для подъема на 1,5 часа.
  • 4. Сформировать шарики, сложить на противень (желательно с высокими бортиками).
  • 5. Выдавить чеснок, смешать с яичным белком. Смазать булочки и посыпать тмином.
  • 6. Печь при 200 градусах до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на воде

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобное тесто

85
Автор: Brioshka
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные пампушки к борщу

980
Автор: Tatiana Kitchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала с кунжутом

33
Автор: Мария С.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пустые булочки

9
Показать еще