ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панировка по-итальянски с пармезаном

Панировка по-итальянски с пармезаном

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
4
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотые сухари
1 стакан
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Орегано
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.
2Сухари смолоть в комбайне (блендре).
3Пармезан помолоть в блендере.
4Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0