Панировка по‑итальянски с пармезаном

8 порций 10 минут
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
порции: 8 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Найт (Каменцева)

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

82 рецепта

История к рецепту

«   Панировка по-итальянски - незаменимая участница в приготовлении курицы или телятины пармижана…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    78

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотые сухари 1 стакан

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Сушеная петрушка ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Орегано ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.
  • 2. Сухари смолоть в комбайне (блендре).
  • 3. Пармезан помолоть в блендере.
  • 4. Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10776
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20974
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще