Панна-котта

8 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 541

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Панна-котта в переводе с итальянского, вообще-то, означает «вареные сливки». Но шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас варит не сливки, а молоко, и очень долго. А для декорации в ход идут не только орехи и фрукты, но и лепестки цветов и жидкий азот.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ л

Сливки 33%-ные 185 мл

Сметана 42%-ная 75 мл

Сахар 65 г

Сыр филадельфия 150 г

Гель из маракуйи 100 г

Миндаль 20 г

Сушеные яблоки 20 г

Красные апельсины ½ штуки

Лепестки цветов 10 г

Листья мяты 10 г

Усики горошка 5 г

Бальзамический крем 10 г

Шафран 1 г

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с ревенем

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Земляничная панна-котта

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем Шибу (Crème…

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная панна-котта с желе

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая ванильная панна-котта

57
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта классическая

1577
Автор: ШЕФМАРКЕТ