Панна-котта из маскарпоне

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 921

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 40 г

Вода 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Переложите маскарпоне в миску.
  • 2. В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.
  • 3. В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.
  • 4. Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.
  • 5. Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.

Совет к рецепту

Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

296
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

42
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

53
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из облепихи

90
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная панна-котта с…

4
Показать еще