Панна-котта «Экзотика»

4 порции 5 часов
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кокосовое молоко 250 мл

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 столовая ложка

Желатин 1 столовая ложка

Маракуйя 2 штуки

Гранаты 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. В кокосовое молоко добавить сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня.
  • 2. Желатин растворить в холодной воде, затем добавить в теплое молоко и тщательно размешать. Разлить по десертным вазочкам и убрать в холодильник на 3–4 часа.
  • 3. Перед подачей на стол украсить зернышками граната и ломтиками маракуйи.

Совет к рецепту

Источник: ELLE.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый лед

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовая панна-котта с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с пахтой…

132
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное желе с гранатом

211
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубничным…

413
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовая карамель с маракуйей

0
Показать еще