Панна-котта «Экзотика»

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Кокосовое молоко 250 мл

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 столовая ложка

Желатин 1 столовая ложка

Маракуйя 2 штуки

Гранаты 1 штука

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. В кокосовое молоко добавить сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня.
  • 2. Желатин растворить в холодной воде, затем добавить в теплое молоко и тщательно размешать. Разлить по десертным вазочкам и убрать в холодильник на 3–4 часа.
  • 3. Перед подачей на стол украсить зернышками граната и ломтиками маракуйи.

Совет к рецепту

Источник: ELLE.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовая панна-котта с пахтой

7 ингредиентов

Гранатовый сок 2,25 стакана

Желатин 2 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок ½ стакана

Пахта 1,5 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем

2 часа 10 минут
7 ингредиентов

Сахар 0,3 стакана

Сливки 30%-ные 1 стакан

Ванильный стручок ½ штуки

Желатин 2 штуки

Пахта ½ стакана

Клубника 150 г

Свежемолотый черный перец щепотка

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ)

1 час + 3 часа
6 ингредиентов

Сливки 30%-ные 400 мл

Молоко 100 мл

Сахар 100 г

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Желатин 10 г

Клубника 200 г

467