Панна-котта классическая

2 порции 50 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1577

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

История к рецепту

«Кажется, все самые вкусные десерты пришли к нам из прекрасной Италии! Нежная северо итальянская гостья Панакота или…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    473

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильный стручок 1 штука

Клубника 30 г

Молоко 200 мл

Сливки 33%-ные 200 г

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
  • 2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
  • 3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
  • 4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
  • 5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
  • 6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
  • 7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Земляничная панна-котта

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная панна-котта с желе

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубникой и…

473
Автор: Алиса
добавить в избранное рецепт в избранном

Баварезе с десертным вином

51
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая ванильная панна-котта

57
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты а ля «Панна-котта»

49
Автор: Алена
Показать еще