Панна-котта с ягодным соусом

Автор: Yury Kuzmin
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл

Молоко 200 мл

Ванилин 2 г

Желатин 30 г

Сахар 100 г

Замороженная клубника 50 г

Замороженная малина 50 г

Замороженная ежевика 50 г

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 30 г

Свежая мята 3 г

Бальзамический уксус 10 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
  • 2. Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
  • 3. Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
  • 4. Подавать, полив ягодным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

462
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом

5 ингредиентов

Замороженная клубника 500 г

Сахар 1 стакан

Сливки 40%-ные 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний торт «Птичье молоко»

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 14 штук

Желатин 40 г

Пшеничная мука 1 стакан

Ванилин 5 г

Молоко 300 мл

Сахар 3,5 стакана

Сливочное масло 350 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

1 час 30 минут
4 ингредиента

Желатин 50 г

Сливки 40%-ные 300 г

Молоко 250 мл

Сахар 250 мл

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Баварский воздушный торт с малиной и белым шоколадом

3 часа
8 ингредиентов

Печенье 200 г

Сливочное масло 40 г

Белый шоколад 150 г

Молоко 50 мл

Желатин 7 штук

Сливки 600 мл

Замороженная малина 500 г

Сахар 7 столовых ложек

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий десерт «куриная грудка» без курицы (Yalancı tavuk göğüsü)

20 минут + 4 часа
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 125 г

Ванилин 1 чайная ложка

9