Панна-котта с ягодным соусом

6 порций 2 часа
Автор: Yury Kuzmin
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 178

Добавить

Автор рецепта

Yury Kuzmin

Автор: Yury Kuzmin

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    48,4

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 40%-ные 500 мл

Молоко 200 мл

Ванилин 2 г

Желатин 30 г

Сахар 100 г

Замороженная клубника 50 г

Замороженная малина 50 г

Замороженная ежевика 50 г

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 30 г

Свежая мята 3 г

Бальзамический уксус 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
  • 2. Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
  • 3. Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
  • 4. Подавать, полив ягодным соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное мороженое с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний торт «Птичье молоко»

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Баварский воздушный торт с…

4
Автор: siberiaa
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий десерт «куриная…

7
Показать еще