Панна-котта с клубникой

4 порции
Автор: Алёна Морева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3862

Добавить

Автор рецепта

Алёна Морева

Автор: Алёна Морева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    30,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин 1 штука

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
  • 2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
  • 3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
  • 4. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
  • 5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
  • 6. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

Совет к рецепту

Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 41

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе с клубникой

56
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное сливочное суфле

471
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное клубничное суфле…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс

6
Автор: Вера
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя панна-котта с…

53
Автор: Dr. Oetker
Показать еще