ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паннукакку (Финский блин)

Паннукакку (Финский блин)

АВТОР: Marina Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
8
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
250 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
3Застелить форму пекарской бумагой, налить тесто и отправить в духовку выпекаться 15–20 минут при 215 градусах.
4Подавать с вареньем из морошки.
Комментарии (10):
0
у меня не получилось, он поднялся, а внутри резиновый, что-я сделала не так?
0
А на сковородке нельзя пожарить?
0
а я сделала с 0,5 литров молока и получилось очень хорошо
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0