ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом

Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом

АВТОР: Алина Борисенкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
7
41
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Измельченный миндаль
25 г
Сливки 40%-ные
300 мл
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Нуга
50 г
Темный шоколад
50 г
Какао
1 чайная ложка
Мед
25 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1В 8 углублений противня для маффинов положите по бумажной манжетке. Миндаль обжарьте без масла. Отделите желток от белка. Желток взбейте в пену с 25 граммами сахарной пудры. Яичный белок взбейте в крепкую иену с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Взбейте в густую пену 200 грамм сливок, соедините с яичным желтком, белком, медом, нугой и орехами.
2Заполните получившейся массой манжетки, укройте пищевой пленкой и отправьте на 4 часа в морозилку.
3Порубите шоколад. Разогрейте 100 грамм сливок, добавьте шоколад, 1 чайную ложку какао, дайте шоколаду расплавиться.
4Готовые парфе переверните, снимите манжетки, посыпьте десерт какао и подавайте с шоколадным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0