ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Парфе с карамелизированными грецкими орехами

АВТОР: Dalila Mio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
6
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
50 г
Сахар
50 г
Яичный желток
4 штуки
Сливки 40%-ные
200 мл
Масло грецкого ореха
1 столовая ложка
Сахарная пудра
40 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.
2Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.
3Сложить с пластиковый пакет и измельчить.
4Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).
5Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.
6Добавить масло (по желанию).
7Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0