Парфе с карамелизированными грецкими орехами

4 порции
Автор: Dalila Mio
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Dalila Mio

Автор: Dalila Mio

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 50 г

Сахар 50 г

Яичный желток 4 штуки

Сливки 40%-ные 200 мл

Масло грецкого ореха 1 столовая ложка

Сахарная пудра 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.
  • 2. Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.
  • 3. Сложить с пластиковый пакет и измельчить.
  • 4. Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).
  • 5. Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.
  • 6. Добавить масло (по желанию).
  • 7. Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое с кремом…

60
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное мороженое

528
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон с сотерном

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из яблок

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем брюле (Creme brûlée)

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди»

29
Автор: Valentina Chernova
Показать еще