Пармезановое печенье с розмарином и солью

4 порции 40 минут + 10 минут
Автор: Екатерина Белогрудова
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 10 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Белогрудова

Автор: Екатерина Белогрудова

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    666

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    50,4

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 180 г

Сыр пармезан 180 г

Пшеничная мука 130 г

Гречневая мука 50 г

Морская соль по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 10 минут Распечатать
  • 1. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с просеянной мукой и кусочками холодного масла. Растереть масло с мукой и сыром в крошку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части (для удобства), раскатать каждую часть в виде небольшой колбаски, замотать пищевой пленкой и убрать в морозилку на 10-15 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто и нарезать небольшими шайбами, 3-5 мм шириной. Выложить печенье на бумагу для выпечки, посыпать каждое розмарином и крупной морской солью. Выпекать 10 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие гречневые блины

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки сырные заварные

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные сырные шарики

32
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с сыром

35
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с гречневой мукой

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сабле из гречневой…

666
Автор: Marina Green
Показать еще