Пармское сырное печенье

12 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Сыр 250 г

Свиное топленое сало 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 штука

Сметана 150 г

Яичный желток 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.
  • 2. Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
  • 3. Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье на желтках

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный торт со сгущенкой

17
Автор: Christina Kardelis
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» с масляным…

63
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс на сметане

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс с орехами

40
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское печенье на…

27
Показать еще