Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем

10 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 588

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 250 г

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Жареный миндаль 50 г

Сливки 75 мл

Темный шоколад 50 г

Цукаты 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.
  • 2. В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску.
  • 3. Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.
  • 4. Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь.
  • 5. Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с бренди

1207
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рисовый пудинг

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный заварной крем

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновое мороженое с темной…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Канноли с ягодами

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный пудинг

244
Показать еще