Пасха с цитрусовыми и грецкими орехами

4 порции
Автор: Натусик Петрухина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Натусик Петрухина

Автор: Натусик Петрухина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1012

    ккал

  • Белки

    42,4

    грамм

  • Жиры

    57,3

    грамм

  • Углеводы

    84

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 750 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 1 стакан

Сахар 1 стакан

Желатин 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Курага 10 штук

Изюм 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Очищенные грецкие орехи 10 штук

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать лимон, апельсин, курагу и орехи и смешать с творогом.
  • 2. Всыпать изюм, влить сливки и добавить желтки.
  • 3. Приготовить желатин по инструкции на пачке.
  • 4. Размягчить масло, смешать с сахаром, добавить в творожную массу.
  • 5. Залить в форму и поставить на 6 часов в холодильник.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

954
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творожный торт

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт с черешней

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс творожный с цедрой

54
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с апельсиновым…

58
Показать еще