Пасха с цитрусовыми и грецкими орехами

Автор: Натусик Петрухина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 750 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 1 стакан

Сахар 1 стакан

Желатин 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Курага 10 штук

Изюм 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Очищенные грецкие орехи 10 штук

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать лимон, апельсин, курагу и орехи и смешать с творогом.
  • 2. Всыпать изюм, влить сливки и добавить желтки.
  • 3. Приготовить желатин по инструкции на пачке.
  • 4. Размягчить масло, смешать с сахаром, добавить в творожную массу.
  • 5. Залить в форму и поставить на 6 часов в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

15 минут
8 ингредиентов

Яблоко 10 штук

Творог 300 г

Сливочное масло 100 г

Изюм 200 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 200 г

Сахар ½ стакана

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

8 ингредиентов

Яблоко 200 г

Изюм 30 г

Творог 60 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 30 г

Манная крупа 5 г

Сахар 15 г

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
974
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творожный торт

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 130 г

Печенье 250 г

Сахар 160 г

Вода 125 мл

Желатин 15 г

Яичный желток 6 штук

Лимоны 1 штука

Творог 500 г

Взбитые сливки 400 мл

Лимонный творожный торт
706
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт с черешней

1 час
12 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Сахар 270 г

Пшеничная мука 200 г

Яичный желток 5 штук

Соль по вкусу

Творог 500 г

Желатин 4 чайные ложки

Молоко 250 мл

Лимоны 1 штука

Сливки 500 мл

Черешня 200 г

Темный шоколад 100 г

Творожный торт с черешней
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс творожный с цедрой

40 минут
8 ингредиентов

Сахар 330 г

Сливочное масло 150 г

Творог 260 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Кекс творожный с цедрой
56
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с апельсиновым соусом

25 минут
8 ингредиентов

Сливки 30%-ные 2 стакана

Молоко 1 стакан

Сахар 200 г

Яичный желток 1 штука

Желатин 15 г

Апельсины 1 штука

Сливочное масло 50 г

Ванильный сахар по вкусу

Панна-котта с апельсиновым соусом
60