Пасхальная пудра для кулича

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Картофельный крахмал ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кофемолке смешайте сахар и крахмал и измельчите до состояния пудры.

Совет к рецепту

Такая пудра впитывает излишки влаги и хорошо держится на куличе. Из этого количества получается примерно 2,5 стакана пудры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый кисель с корицей

20 минут
5 ингредиентов

Вишня 550 г

Сахар 150 г

Вода 1,5 л

Картофельный крахмал 100 г

Корица по вкусу

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой шоколадный соус с горьким шоколадом

20 минут
4 ингредиента

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Горький шоколад 200 г

Молоко 600 мл

Сахар 4 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-джем

20 минут
4 ингредиента

Сахар 2 столовые ложки

Желе из красной смородины 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый соус

20 минут
5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Апельсины 4 штуки

Сахар 200 г

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Куантро 2 столовые ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука ¾ стакана

Картофельный крахмал ¼ стакана

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс по ГОСТу

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Картофельный крахмал 50 г

Сахар 200 г

671