Пасхальная пудра для кулича

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Картофельный крахмал ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кофемолке смешайте сахар и крахмал и измельчите до состояния пудры.

Совет к рецепту

Такая пудра впитывает излишки влаги и хорошо держится на куличе. Из этого количества получается примерно 2,5 стакана пудры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой шоколадный соус с горьким шоколадом

20 минут
4 ингредиента

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Горький шоколад 200 г

Молоко 600 мл

Сахар 4 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-джем

20 минут
4 ингредиента

Сахар 2 столовые ложки

Желе из красной смородины 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

18