Пасхальные капкейки

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 325 г

Тростниковый сахар 220 г

Пшеничная мука 225 г

Яйцо 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Молоко 125 мл

Сахарная пудра 450 г

Пищевой краситель по вкусу

Кондитерские украшения по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
  • 2. В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
  • 3. Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
  • 4. Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и тростниковым сахаром

8 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки по английскому рецепту

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 25 г

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с глазурью (Dunkin donuts)

1 час
8 ингредиентов

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Шоколад 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра 100 г

625