Пасхальные меренги с орехами пекан

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    40,7

    грамм

  • Углеводы

    52,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 1 штука

Коричневый сахар 1 стакан

Соль щепотка

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Измельченные орехи пекан 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
  • 2. В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
  • 3. На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
  • 4. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
  • 5. Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-грушевое масло

399
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с начинкой из манго и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное масло со специями

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с черникой и орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный сыр бри с орехами…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из лесных орехов без…

1
Автор: Anita Ggdf