Пасхальный кулич с изюмом

6 порций 1 час
Автор: Татьяна Хигай
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Хигай

Автор: Татьяна Хигай

1 рецепт

История к рецепту

«В сентябре рецепт пасхального кулича, конечно нелепо! Дело в том, что у меня переезд и мои рецепты, весьма для меня…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Яйцо куриное 8 штук

Сливочное масло 350 г

Сахар 800 г

Ванилин 1 чайная ложка

Изюм по вкусу

Сухие дрожжи 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для опары в теплое молоко добавить дрожжи и 1/3 сахара, муки (консистенция, как на блины). Как подойдет опара, добавить взбитые яйца, топленое масло, ванилин, соль. Замесить не густое тесто.
  • 2. Изюм обвалять в муке и добавить к подошедшему тесту.
  • 3. Выпекать при 180–200 градусах.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-спиральки

711
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные кексы

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для булочек и пирожков

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Польское тесто для пирогов

0
Автор: Anastasia Roquentin
Показать еще