ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная айва

Печеная айва

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
0
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Айва
6 штук
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 г
Бальзамический уксус
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить масло и сахар, когда смесь начнет пузыриться, добавить бальзамико и варить пять минут.
2Айву нарезать толстыми ломтиками, уложить в керамическую форму и залить сиропом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
не пойму, 50+50гр, +50мл, хватит этого, что бы покрыть шесть штук нарезанной айвы?
0
это пропорция на 3шт айвы (в оригинале)
0
Действительно всех ингридиентов хватило на 3 айвы. Приготовила — получилось очень вкусно!!!
0
Вкусно! Только я готовила в мультиварке на режиме выпечка 30 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0