ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
4
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Засахаренный имбирь
по вкусу
Сыр маскарпоне
250 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6–8 минут. Достаньте из духовки и быстро сбрызните 1 столовой ложкой сока лайма.
3Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне, ваниль и оставшийся сок лайма.
4Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.
Комментарии (1):
0
Рецепт подразумевает твердую или мягкую хурму?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0