Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хурма 4 штуки

Мед 3 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Засахаренный имбирь по вкусу

Сыр маскарпоне 250 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6–8 минут. Достаньте из духовки и быстро сбрызните 1 столовой ложкой сока лайма.
  • 3. Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне, ваниль и оставшийся сок лайма.
  • 4. Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ягод и яблок с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат с кардамоном

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая папайя с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики с лимонным…

3
Автор: Anna Seslavinskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-Монблан с каштановым пюре

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги с маракуйей и кремом…

1