Печеная пряная груша

4 порции 30 минут
Автор: Katya Fedoruk
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Katya Fedoruk

Автор: Katya Fedoruk

2 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных журналов, но слегка видоизменила в процессе готовки, добавив специи. Так же…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Сливочное масло 40 г

Анис (бадьян) 3 штуки

Молотая корица щепотка

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреть до 180 градусов.
  • 2. Груши вымыть, обсушить и разрезать пополам. Выложить на противень срезом вверх.
  • 3. Груши сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, добавить размягченного масла, добавить пряности.
  • 4. Запекать около 30 минут, время от времени поливая образовавшимся соком.
  • 5. После того, как груши готовы, достать их, в форму добавить немного воды и уварить до получения карамели, полить груши.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из груши с сыром

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из груш

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог с грушами…

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, припущенные в сиропе с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог без яиц

264
Автор: Tata Gubanova
Показать еще