Печенье «Ангуль»

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1843

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    75,4

    грамм

  • Углеводы

    264,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 7 штук

Джем 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
  • 2. Всыпать муку, замесить тесто.
  • 3. Сформировать из него маленькие лепешки.
  • 4. Выпечь их на противне.
  • 5. Склеить лепешки по две тонким слоем джема.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3011
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой бисквит

754
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

847
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
Показать еще