Печенье без сахара

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мед 400 г

Сливочное масло 200 г

Кефир 200 г

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мед, размягченное сливочное масло, кефир и яйца растереть до однородности. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Если необходимо, добавить еще муки.
  • 2. Раскатать тесто в пласт и формочками вырезать печенье.
  • 3. Выпекать при 180-200°С на смазанном маслом противне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 190 г

Мед 3 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Лимонный сок 3 чайные ложки

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый кекс на прокисшем кефире

1 час
8 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо 1 штука

Соль на кончике ножа

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 10 столовых ложек

1