Печенье бретон

4 порции 45 минут
Автор: Алиса Софронова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Алиса Софронова

Автор: Алиса Софронова

5 рецептов

История к рецепту

«ЕСЛИ приготвлено БЕЗЕ. А желтков осталось много! »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    996

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    49,6

    грамм

  • Углеводы

    125,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Молоко 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сахар взбить с размягченным маслом.
  • 2. Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать.
  • 3. Добавить муку и замесить тесто.
  • 4. Раскатать ( 0,5 см) и выдавить любые формочки.
  • 5. Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.
  • 6. Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка из дрожжевого теста

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» для…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Коврижка с медом

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1652
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

578
Автор: Алена
Показать еще