Печенье бретон

4 порции 45 минут
Автор: Алиса Софронова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алиса Софронова

Автор: Алиса Софронова

5 рецептов

История к рецепту

«ЕСЛИ приготвлено БЕЗЕ. А желтков осталось много! »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    996

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    49,6

    грамм

  • Углеводы

    125,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Молоко 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сахар взбить с размягченным маслом.
  • 2. Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать.
  • 3. Добавить муку и замесить тесто.
  • 4. Раскатать ( 0,5 см) и выдавить любые формочки.
  • 5. Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.
  • 6. Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка из дрожжевого теста

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,75 стакана

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 5 штук

Сухие дрожжи 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Кулебяка из дрожжевого теста
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

4 ингредиента

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 40 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко 150 мл

Коржики к чаю
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» для микроволновой печи

30 минут
7 ингредиентов

Молоко 400 мл

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 80 г

Сливочное масло 50 г

Ваниль по вкусу

Торт «Наполеон» для микроволновой печи
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Коврижка с медом

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Мед 150 г

Сахар 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Молоко 100 мл

Коврижка с медом
348
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 180 г

Нежное песочное печенье
1731
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

35 минут
5 ингредиентов

Яичный желток 6 штук

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Печенье «Бретон»
588
Автор: Алена
Показать еще