Печенье из белого шоколада и меда

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Белый шоколад 100 г

Пшеничная мука 130 г

Яичный желток 1 штука

Какао 20 г

Коричневый сахар 60 г

Мед 20 г

Орехи 70 г

Соль щепотка

Разрыхлитель щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.
  • 2. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.
  • 3. Отщипывать кусочки теста и формировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка прижав и расплющив. Должно получиться 12 штук.
  • 4. Выпекать при 170 градусах 15 минут. Остудить и накинуться.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельный торт с медом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коврижка с медом

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Эспрессо» с медом и…

257
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб итальянский

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное тесто с ванилью и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни домашний с белым…

28
Автор: Maxim Cobzev
Показать еще