Печенье из йогурта

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1870

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    168

    грамм

  • Углеводы

    84,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Йогурт из овечьего молока 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Сахар 300 г

Сода ½ чайной ложки

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Растительное масло 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать йогурт, муку и соду. Готовое тесто поставить на двадцать минут в холодильник.
  • 2. Апельсиновую цедру и сахар поместить в сотейник, влить 100 мл воды и довести до кипения. Затем уменьшить огонь — минут через десять содержимое сотейника превратится в сироп.
  • 3. В другом сотейнике вскипятить масло. Столовой ложкой кидать порции теста в кипящее масло и обжаривать их в течение пяти минут — до золотистого цвета.
  • 4. Готовые печенья-шарики примерно на минуту погрузить в апельсиновый сироп, а потом переложить на блюдо — есть их лучше немного остывшими.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики десертные с сырным…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные маффины на кефире

862
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое пирожное

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пирог

1307
Автор: Юлия Лещина
Показать еще