Печенье из кешью и инжира

6 порций 20 минут
Автор: Виктория Дим
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Виктория Дим

Автор: Виктория Дим

8 рецептов

История к рецепту

«Кешью - одни из самых нежирных орехов (но это не снижает их калорийность), богат белком и является ценным источником…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сырой кешью 200 г

Сушеный инжир 100 г

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.
  • 2. Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.
  • 3. Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.
  • 4. Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.
  • 5. Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).
  • 6. Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.
  • 7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20904
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще