Печенье из кокосовой стружки

4 порции 45 минут
Автор: Лина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Лина

Автор: Лина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    589

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    80,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 160 г

Крахмал 90 г

Разрыхлитель теста ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 65 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 120 г

Растительное масло 75 мл

Вода 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В миске соединить все сухие ингредиенты, хорошо их перемешав.
  • 2. Влить масло и воду, замесить эластичное тесто.
  • 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочками вырезать печенье.
  • 4. Выпекать при температуре 180 градусов 12 минут. Сверху печенье должно остаться светлым.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

14
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных…

377
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб без замеса

63
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пшеничный хлеб

40
Автор: Anna Cook
Показать еще