Печенье из нутеллы за 15 минут

6 порций 15 минут
Автор: Наргиз Сафарова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 739

Добавить

Автор рецепта

Наргиз  Сафарова

Автор: Наргиз Сафарова

12 рецептов

История к рецепту

«Всеми очень любимая нутелла. Из нее можно сделать все что угодно, начиная с обычного хлеба с нутеллой впроть до печения…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    79,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 50 г

Нутелла 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте яйцо с сахаром и с ванильным сахаром до однородной массы. Всыпьте муку. Перемешайте слегка. Добавьте нутеллу. Хорошенько перемешайте. Если тесто получилось немного рассыпчатое — это очень хорошо.
  • 2. Скатайте руками шарики и уложите на противень. Оставляйте места по краям. Расплющите их в небольшие блинчики.
  • 3. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7–8 минут.

Совет к рецепту

Подавать можно как в холодном виде, так и в теплом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье савоярди (дамские…

50
Автор: Майя
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковый бисквит

5
Автор: Matilda Fish
Показать еще