Печенье из нутеллы за 15 минут

Автор: Наргиз Сафарова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Всеми очень любимая нутелла. Из нее можно сделать все что угодно, начиная с обычного хлеба с нутеллой впроть до печения…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 50 г

Нутелла 250 г

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте яйцо с сахаром и с ванильным сахаром до однородной массы. Всыпьте муку. Перемешайте слегка. Добавьте нутеллу. Хорошенько перемешайте. Если тесто получилось немного рассыпчатое — это очень хорошо.
  • 2. Скатайте руками шарики и уложите на противень. Оставляйте места по краям. Расплющите их в небольшие блинчики.
  • 3. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7–8 минут.

Совет к рецепту

Подавать можно как в холодном виде, так и в теплом.

Похожие рецепты