Печенье из сухо­фруктов и овсянки

12 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухофрукты 300 г

Семечки тыквы 50 г

Овсяные хлопья 100 г

Пшеничная мука 70 г

Яблочный сок с мякотью 100 мл

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Семечки и сухофрукты (любые — чернослив, инжир, кура­гу и так далее) мелко нарубить.
  • 2. Подогреть сок вместе с медом и корицей, поварить сухофрукты и семечки, добавить просеянную муку, овсянку, перемешать и выложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
  • 3. Выпекать двадцать минут при 190 градусах, охладить и разрезать на порционные куски.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл с хлопьями и айвой

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-медовое овсяное…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье на меду

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с медом и…

64
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее овсяное печенье без…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое овсяное печенье

0
Показать еще