Печенье из свиной кожи

4 порции 2 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    34,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кожа свиная 600 г

Сахар 100 г

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Коньяк 20 мл

Пшеничная мука 50 г

Разрыхлитель 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свиную кожу отварить в сла­бокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.
  • 2. Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.
  • 3. Поставить противень в духов­ку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с клюквой

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-шоколадный пирог

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые маффины

691
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы «Столичные» с шоколадом

208
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с апельсиновой цедрой

177
Показать еще