Печенье из творога

Автор: Женя
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Сухой творог 250 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Тмин 1 столовая ложка

Орехи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Масло растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто.
  • 2. Раскатать тесто, нарезать гофрированным ножом на квадратики, круги или ромбики.
  • 3. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками или тмином.
  • 4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
  • 5. Подавать к чаю, кофе, пиву.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое печенье

4 ингредиента

Пшеничная мука 225 г

Сахар 115 г

Арахисовое масло 55 г

Сливочное масло 115 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с цукатами

30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Цукаты 150 г

Яичный белок 6 штук

Орехи 4 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье шоколадное

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Крахмал 100 г

Сливочное масло 200 г

Какао 60 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Орехи 50 г

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с орехами

2 часа
7 ингредиентов

Сливочное масло 170 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Орехи ½ стакана

388
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с ореховым кремом

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сгущенное вареное молоко ⅓ банки

Сливочное масло 100 г

Орехи 100 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски

45 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Сухой творог 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 170 г

Сода ½ чайной ложки

1231