Печенье из творога

Автор: Женя
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Сухой творог 250 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Тмин 1 столовая ложка

Орехи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Масло растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто.
  • 2. Раскатать тесто, нарезать гофрированным ножом на квадратики, круги или ромбики.
  • 3. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками или тмином.
  • 4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
  • 5. Подавать к чаю, кофе, пиву.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с ореховым кремом

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сгущенное вареное молоко ⅓ банки

Сливочное масло 100 г

Орехи 100 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски

45 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Сухой творог 300 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 170 г

Сода ½ чайной ложки

1256