Печенье из творога и миндаля

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1867

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    102

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 50 г

Миндаль 50 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 2 г

Сахарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного…

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырая пасха с фисташками

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с вишней и миндалем

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики из творожного теста

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с цукатами

4
Автор: Юлия
Показать еще