Печенье из творога и миндаля

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 50 г

Миндаль 50 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 2 г

Сахарин по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного теста

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Слоеное тесто 400 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 180 г

Миндаль 225 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырая пасха с фисташками

20 минут
6 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Фисташки 200 г

Сахарная пудра 200 г

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики из творожного теста

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Творог 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Сахар щепотка

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с цукатами

45 минут + 12 часов
10 ингредиентов

Творог 1 кг

Апельсиновые цукаты 100 г

Лимонные цукаты 100 г

Молотый миндаль 50 г

Ваниль по вкусу

Сливочное масло 200 г

Сливки 200 мл

Яичный желток 3 штуки

Сахар 1 стакан

Миндаль 20 штук

4