ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье Каджунской кухни

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
6
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитная основа для торта
200 г
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молоко
0,6 стаканов
Топленое масло
1 столовая ложка
Печенье
175 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 230 °C.
2Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
3Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
4Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
5Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
6Поместите на не смазанный жиром противень.
7Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
8Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0