Печенье Каджунской кухни

6 порций 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    43,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бисквитная основа для торта 200 г

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молоко 0,6 стакана

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Печенье 175 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 230 C.
  • 2. Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
  • 3. Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
  • 4. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
  • 5. Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
  • 6. Поместите на не смазанный жиром противень.
  • 7. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
  • 8. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13232
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9475
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20936
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14538
Автор: Татьяна
Показать еще