Печенье «Каллы»

4 порции 25 минут
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    91,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сахар взбить с яйцами в пену.
  • 2. Продолжая взбивать, всыпать муку.
  • 3. Разогреть духовку до 100 градусов.
  • 4. На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.
  • 5. С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.
  • 6. Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.
  • 7. Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная рикотта с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще