Печенье кантуччи с миндалем

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Желтова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Желтова

Автор: Анастасия Желтова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    691

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    83,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 220 г

Тростниковый сахар 150 г

Разрыхлитель 6 г

Молотая корица 1 г

Ванильный сахар 3 г

Миндаль 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.
  • 2. Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
  • 3. Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)
  • 4. Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
  • 5. Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

1635
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с ананасом и кокосом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Уфимский кекс

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с корицей

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый кекс с грецкими…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с миндалем

32
Автор: Olga Lo
Показать еще