Печенье кофейное с шоколадными каплями

4 порции 30 минут
Автор: Мария Заблоцкая
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Мария Заблоцкая

Автор: Мария Заблоцкая

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 10 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежесваренный кофе 2 чайные ложки

Пшеничная мука 160 г

Шоколадные капли 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Добавить ванильный сахар и кофе, хорошо размешать.
  • 2. В отдельную миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Порциями всыпать мучную смесь в масляную, хорошо размешивая. Добавить шоколадные капли, снова размешать.
  • 3. Сформировать из теста небольшого размера шарики, выложить на противень и приплюснуть каждый пальцами. Выпекать при температуре 190 градусов 10–15 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное песочное печенье

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с глазурью

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с какао в глазури

1022
Автор: Лика Крекер
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с арахисом

177
Показать еще