Печенье «Мадлен» классическое

12 порций 2 часа
Автор: Ирина Сокол
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 198

Добавить

Автор рецепта

Ирина Сокол

Автор: Ирина Сокол

43 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 190 г

Мед 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Лимонный сок 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В 3 яйца и 1 желток добавить 3 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Положить 190 г муки и перемешать до однородной массы.
  • 2. Растопить 150 г сливочного масла.
  • 3. Мед 3 столовых ложки, сок лимона (3 чайных ложки) добавить в массу с яйцами, мукой, перемешать. Положить растопленное масло и перемешать до однородной массы.
  • 4. Выложить тесто в формочки для печенья «Мадлен» и выпекать 7–10 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье с лимонным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с чаем

4
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

17
Показать еще