Печенье «Мадлен» с чаем

10 порций 2 часа
Автор: Ирина Сокол
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ирина Сокол

Автор: Ирина Сокол

43 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Черный чай в пакетиках 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В 3 яйца добавить 2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Положить 100 г муки и перемешать до однородной массы. Добавить 5 чайных ложек чая в пакетиках с ароматом лесных ягод (для этого разрезать примерно 3 пакетика чая).
  • 2. Растопить 100 г сливочного масла.
  • 3. Мед (3 столовых ложки) и сок лимона (4 чайных ложки) добавить в массу с яйцами, мукой и чаем, перемешать. Положить растопленное масло и перемешать до однородной массы.
  • 4. Выложить тесто в формочки для печенья «Мадлен» и выпекать 7–10 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье с лимонным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

198
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

17
Показать еще