Печенье «Мадлен» с цитрусами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 613

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    53,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 100 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку.
  • 2. Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный кекс с ликером

406
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с…

1079
добавить в избранное рецепт в избранном

Пай с бананами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с грецкими орехами

101
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной…

63
Автор: Ольга
Показать еще