ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье «Мадлен» с красной смородиной

АВТОР: Анастасия
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
230 г
Сливочное масло
130 г
Сахар
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Красная смородина
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.
2Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для «Мадлен» с антипригарным покрытием.
4Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0